正在加載......
 












關於豫章 首頁 > 關於豫章

 


豫章樂器創立於1976年以『誠意』『品質』『服務』『永續』為企業的經營信念。
山葉教室經營『提供良好學習環境』,『營造正常教學品質』,『創造喜歡音樂愛好音樂並與他人分享』,讓學習音樂的人美夢成真,也讓學習音樂周邊的人享受音樂的感動。


特約經銷商與授權經營


山葉鋼琴電子琴特約經銷商
台灣山葉音樂股份有限公司音樂教室授權經營


豫章樂器提供山葉樂器、山葉鋼琴、山葉電子琴、山葉數位鋼琴、山葉手提電子琴、數位吉他、各類管樂器、弦樂器、學校樂器,各項樂器保養品、樂器背帶、樂器配件販售、樂器維修保養、鋼琴整調維修預約服務、中古鋼琴估價買賣、數位鋼琴出租等服務。
豫章樂器山葉音樂教室提供山葉音樂教室教學、各類樂器團體班、個別班教學、山葉音樂教室各級班別,陶笛教學、管樂器、弦樂器教學以及各類活動音樂會接洽 。


目前開授課程

團體班: YAMAHA音樂教室-紅蘋果班、小幼班、幼幼班、幼兒班、兒童班。大提琴教學團體班。陶笛教學團體班-陶笛六孔初級、陶笛六孔進階、陶笛十二孔初級、陶笛十二孔進階。
個別班: 古典鋼琴、爵士鋼琴、小提琴、長笛、豎笛;吉他-古典吉他、民謠吉他、電吉他。
其他班: 若有其他類別教學需求,歡迎來電洽詢,我們可視您的需求招開班別!






  


 


 
 

 

 

山葉音樂教室-山葉豫章樂器 山葉鋼琴、電子琴 桃園區中華路146號 TEL:(03)3345968 FAX:(03)3352508 mail: yuchang.music@msa.hinet.net
服務專線E-mail: hakka.lobc@gmail.com
版權所有copyright 2006 All Rights Reserved Design by Focus-Design 福客斯創意設計